GDOC-2015-2265

Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación - [29297]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Vercet Tormo, Antonio ; Ferrer Mairal, Ana María

Resumen: La asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)