000053901 001__ 53901
000053901 005__ 20170831221241.0
000053901 037__ $$aGDOC-2015-0501
000053901 041__ $$aspa
000053901 24500 $$926225$$aTecnología de los alimentos II
000053901 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053901 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Alimentos II” es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado.
000053901 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000053901 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053901 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
000053901 830__ $$9294
000053901 8564_ $$s118521$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53901/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053901 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105