000053903 001__ 53903
000053903 005__ 20170831221241.0
000053903 037__ $$aGDOC-2015-0503
000053903 041__ $$aspa
000053903 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000053903 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada
000053903 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053903 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000053903 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000053903 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053903 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000053903 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000053903 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
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000053903 8564_ $$s117154$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53903/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053903 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105