000053908 001__ 53908
000053908 005__ 20170831221241.0
000053908 037__ $$aGDOC-2015-0508
000053908 041__ $$aspa
000053908 100__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$aSánchez Gimeno, Ana Cristina
000053908 24500 $$926232$$aTecnología de productos vegetales
000053908 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053908 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Productos Vegetales” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el primer cuatrimestre del cuarto curso y perteneciente al Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos. La docencia se distribuirá en 4,5 créditos como clases magistrales; ; 1,2 créditos en forma de docencia práctica de laboratorio y visitas y 0,3 créditos en seminarios
000053908 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000053908 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053908 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia
000053908 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$aRemón Oliver, Sara Isabel
000053908 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$aOria Almudí, Rosa María Pilar
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000053908 8564_ $$s130716$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53908/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053908 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105