000053915 001__ 53915
000053915 005__ 20170831221241.0
000053915 037__ $$aGDOC-2015-0515
000053915 041__ $$aspa
000053915 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000053915 24500 $$926239$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado
000053915 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053915 520__ $$aLa Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.
000053915 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000053915 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro
000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego
000053915 830__ $$9294
000053915 8564_ $$s112626$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53915/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053915 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105