000053915 001__ 53915 000053915 005__ 20170831221241.0 000053915 037__ $$aGDOC-2015-0515 000053915 041__ $$aspa 000053915 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio 000053915 24500 $$926239$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado 000053915 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053915 520__ $$aLa Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados. 000053915 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000053915 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro 000053915 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego 000053915 830__ $$9294 000053915 8564_ $$s112626$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53915/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053915 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105