Página principal > Innovación en la industria alimentaria |
GDOC-2015-0518 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Olaizola Tolosana, Ana María ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Salvador Solano, María Luisa ; Juan Esteban, Joaquina Teresa ; Oliveros Colay, María José ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Romeo Salazar, Eva ; Pagán Tomás, Rafael ; Pérez Arquillué, María Consolación
Resumen: La asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016