GDOC-2015-2662

Integración en aves y conejos - [28430]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Martínez Asensio, Felisa ; Fernández Casasnovas, Antonio ; Campo Arribas, María del Mar ; Ruiz Zarzuela, Imanol ; Cacho Malo, Emilio del ; Niño Jesús García, Antonio ; Muzquiz Moracho, José Luis ; Barberán Pelegrín, María Monserrat Antonia ; Cepero Briz, Ricardo Manuel ; López Sánchez, Marina Isabel ; Serrano Soro, Ricardo ; Acín Tresaco, Cristina ; Pérez Sánchez, Tania ; Latorre Gorriz, María Ángeles

Resumen: La parte de la asignatura correspondiente a Producción Avícola y Cunícola desarrolla el contenido descrito en la Memoria de Grado en Veterinaria de la Universidad de Zaragoza: Sistemas de producción con interés actual o potencial en avicultura y cunicultura. Base genética utilizada, y métodos y tendencias de selección. Necesidades ambientales y nutricionales según la fase productiva. Técnicas de manejo más habituales, incluyendo alojamiento y equipos, medidas de higiene y bioseguridad, programas de alimentación, y control y organización de la reproducción. Factores que influyen en la productividad y en la calidad de los productos. Estructura, situación actual y perspectivas de futuro del sector avícola y cunícola en España y la UE. Aspectos económicos de estas producciones.   La parte de la asignatura correspondiente a Sanidad Animal en Avicultura y Cunicultura desarrolla el contenido descrito en la Memoria de Grado en Veterinaria de la Universidad de Zaragoza: Estudio de los procesos patológicos de las aves domésticas y del conejo, y de su forma de presentación en colectividades. Toma y envío de muestras. Métodos diagnósticos e interpretación de resultados. Actuaciones encaminadas al tratamiento, prevención, control y erradicación de las enfermedades de aves y conejos. Normas y leyes de Salud Pública de ámbito veterinario aplicables en Avicultura y Cunicultura.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)