000055071 001__ 55071
000055071 005__ 20170831221308.0
000055071 037__ $$aGDOC-2015-2671
000055071 041__ $$aspa
000055071 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000055071 24500 $$928440$$aHigiene, inspección y control alimentario
000055071 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000055071 520__ $$aLa asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.
000055071 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria
000055071 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000055071 700__ $$aLobera Lossel, Maria Jesus
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000055071 700__ $$aSolanilla Buil, Tomás
000055071 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
000055071 830__ $$9451
000055071 8564_ $$s115660$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/55071/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000055071 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105