GDOC-2015-3605

Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados - [63001]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Osta Pinzolas, María Rosario ; Allueva Pinilla, Ana Isabel ; Rodellar Penella, Clementina ; Alejandre Marco, José Luis ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Álvarez Lanzarote, Ignacio ; Bayarri Fernández, Susana ; Pagán Tomás, Rafael

Resumen: Asignatura de carácter obligatorio a cursar en un semestre con una carga lectiva de 6 ECTS



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)