GDOC-2015-3605

Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados - [63001]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Osta Pinzolas, María Rosario ; Allueva Pinilla, Ana Isabel ; Rodellar Penella, Clementina ; Alejandre Marco, José Luis ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Álvarez Lanzarote, Ignacio ; Bayarri Fernández, Susana ; Pagán Tomás, Rafael

Resumen: Asignatura de carácter obligatorio a cursar en un semestre con una carga lectiva de 6 ECTS



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)