Accueil > Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados |
GDOC-2015-3605 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Osta Pinzolas, María Rosario ; Allueva Pinilla, Ana Isabel ; Rodellar Penella, Clementina ; Alejandre Marco, José Luis ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Álvarez Lanzarote, Ignacio ; Bayarri Fernández, Susana ; Pagán Tomás, Rafael
Resumen: Asignatura de carácter obligatorio a cursar en un semestre con una carga lectiva de 6 ECTS
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016