000056009 001__ 56009 000056009 005__ 20170831220633.0 000056009 037__ $$aGDOC-2015-3609 000056009 041__ $$aspa 000056009 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000056009 24500 $$963005$$aDetección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 000056009 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056009 520__ $$a Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana, tanto “in vitro” como en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana y antifungica frente a microorganismos de interés en la conservación y seguridad alimentaria 000056009 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056009 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056009 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen 000056009 830__ $$9566 000056009 8564_ $$s99588$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56009/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056009 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105