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000056009 005__ 20170831220633.0
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000056009 041__ $$aspa
000056009 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000056009 24500 $$963005$$aDetección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
000056009 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056009 520__ $$a  Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana, tanto “in vitro” como en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana y antifungica frente a microorganismos de interés en la conservación y seguridad alimentaria
000056009 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056009 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056009 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
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000056009 8564_ $$s99588$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56009/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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