000056010 001__ 56010 000056010 005__ 20170831220633.0 000056010 037__ $$aGDOC-2015-3610 000056010 041__ $$aspa 000056010 100__ $$0(orcid)0000-0001-5484-6536$$aBlesa Moreno, Fernando 000056010 24500 $$963006$$aEl color de los alimentos: origen y métodos de estudio 000056010 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056010 520__ $$a Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los pigmentos de los alimentos, su biosíntesis, estructura química, distribución, propiedades, estabilidad y análisis, y los fundamentos teóricos de la Colorimetría, los espacios de representación del color, así como los métodos de cálculo de las coordenadas colorimétricas. 000056010 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056010 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056010 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia 000056010 830__ $$9566 000056010 8564_ $$s81938$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56010/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056010 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105