000056011 001__ 56011 000056011 005__ 20170831220633.0 000056011 037__ $$aGDOC-2015-3611 000056011 041__ $$aspa 000056011 100__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000056011 24500 $$963007$$aEnzimología alimentaria 000056011 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056011 520__ $$aEste año la asignatura va a ser eminentemente práctica aunque cada clase o grupo de actividades irá precedida de una explicación teórica lo más breve posible. Utilizaremos métodos y protocolos para extraer, analizar y conservar la actividad de varios enzimas. Con los enzimas obtenidos haremos experimentos para caracterizar sus propiedades más relevantes (propiedades cinéticas, su respuesta a la temperatura, estudios de inhibición). El objetivo de todo ello es adquirir las habilidades y conocimentos básicos para iniciarse en el trabajo enzimológico. 000056011 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056011 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056011 700__ $$0(orcid)0000-0002-6794-3535$$aLatorre Muro, Pedro 000056011 830__ $$9566 000056011 8564_ $$s78615$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56011/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056011 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105