000056012 001__ 56012 000056012 005__ 20170831220633.0 000056012 037__ $$aGDOC-2015-3612 000056012 041__ $$aspa 000056012 24500 $$963008$$aHerramientas moleculares para la ciencia de los alimentos 000056012 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056012 520__ $$aEl principal objetivo de la asignatura es el conocimiento y difusión de herramientas moleculares, aplicadas a la ciencia de los alimentos tanto a nivel de investigación como en la industria agroalimentaria. La asignatura tiene una gran interrelación entre los componentes teóricos y prácticos. De este modo, el alumno integrará las herramientas de la asignatura en un trabajo de investigación. 000056012 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056012 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056012 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego 000056012 830__ $$9566 000056012 8564_ $$s101235$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56012/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056012 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105