Página principal > Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos |
GDOC-2015-3612 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): García Gonzalo, Diego
Resumen: El principal objetivo de la asignatura es el conocimiento y difusión de herramientas moleculares, aplicadas a la ciencia de los alimentos tanto a nivel de investigación como en la industria agroalimentaria. La asignatura tiene una gran interrelación entre los componentes teóricos y prácticos. De este modo, el alumno integrará las herramientas de la asignatura en un trabajo de investigación.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016