000056015 001__ 56015
000056015 005__ 20170831220633.0
000056015 037__ $$aGDOC-2015-3615
000056015 041__ $$aspa
000056015 100__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar
000056015 24500 $$963011$$aMetodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
000056015 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056015 520__ $$aLa asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. Pertenece al módulo optativo Itinerario de Investigación.
000056015 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056015 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056015 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000056015 830__ $$9566
000056015 8564_ $$s109326$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56015/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056015 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105