000056017 001__ 56017 000056017 005__ 20170831220633.0 000056017 037__ $$aGDOC-2015-3617 000056017 041__ $$aspa 000056017 100__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$aSánchez Gimeno, Ana Cristina 000056017 24500 $$963013$$aReología y análisis de la textura de los alimentos 000056017 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056017 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos teóricos y las bases y aplicación de las principales técnicas.Esta asignatura tiene relación con la asignatura “Análisis Sensorial de los Alimentos”, con “Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa” y con “Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas ”. 000056017 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056017 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056017 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000056017 830__ $$9566 000056017 8564_ $$s84334$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56017/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056017 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105