000056018 001__ 56018 000056018 005__ 20170831220634.0 000056018 037__ $$aGDOC-2015-3618 000056018 041__ $$aspa 000056018 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000056018 24500 $$963014$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 000056018 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056018 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar las más importantes. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas inmunoquímicas, los aspectos prácticos de su realización y cómo se planifica una estrategia para desarrollarlas. 000056018 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056018 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056018 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000056018 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000056018 700__ $$0(orcid)0000-0003-4505-0418$$aParrón Quesada, José 000056018 830__ $$9566 000056018 8564_ $$s81031$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56018/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056018 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105