000056020 001__ 56020
000056020 005__ 20170831220634.0
000056020 037__ $$aGDOC-2015-3620
000056020 041__ $$aspa
000056020 24500 $$963016$$aAvances y control de calidad de la carne y el pescado
000056020 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056020 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los principales avances en el control de calidad de la carne, el pescado y sus productos derivados. Para la consecución de este objetivo es necesario que en el desarrollo de esta asignatura se analicen las tecnologías más modernas en la elaboración y transformación de alimentos a base de carne y pescado. Se dedicará especial atención a las metodologías “on line” para analizar la calidad en las industrias de la carne y pescado.
000056020 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056020 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056020 700__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000056020 830__ $$9566
000056020 8564_ $$s82688$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56020/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056020 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105