000056021 001__ 56021 000056021 005__ 20170831220634.0 000056021 037__ $$aGDOC-2015-3621 000056021 041__ $$aspa 000056021 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000056021 24500 $$963017$$aAvances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos 000056021 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056021 520__ $$aEn esta asignatura el estudiante podrá conocer los avances que se están produciendo en la aplicación de nuevas tecnologías de procesado a los productos lácteos, y en su control de calidad. Por ello, los estudiantes que la cursen completarán su formación y adquirirán una serie de competencias que les permitan dirigirse profesionalmente al campo de la investigación y el desarrollo de nuevos productos en la industria láctea. 000056021 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056021 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056021 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000056021 830__ $$9566 000056021 8564_ $$s79147$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56021/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056021 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105