000056024 001__ 56024
000056024 005__ 20170831220634.0
000056024 037__ $$aGDOC-2015-3624
000056024 041__ $$aspa
000056024 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000056024 24500 $$963020$$aNuevas herramientas en seguridad alimentaria
000056024 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056024 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar y valorar herramientas avanzadas de gestión y control de la seguridad alimentaria en todos los sectores productivos e industrias alimentarias. Para ello deberá conocer los avances en el análisis de peligros y control de puntos críticos, en la trazabilidad, en la gestión de alertas y en la comunicación del riesgo, entre otros aspectos. Esta asignatura constituye un complemento profesional para el desarrollo de funciones de responsabilidad técnica en el área de calidad y seguridad alimentaria del sector industrial alimentario.
000056024 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056024 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056024 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000056024 830__ $$9566
000056024 8564_ $$s97194$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56024/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056024 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105