000056025 001__ 56025
000056025 005__ 20170831220634.0
000056025 037__ $$aGDOC-2015-3625
000056025 041__ $$aspa
000056025 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000056025 24500 $$963021$$aNuevas tecnologías de procesado de los alimentos
000056025 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056025 520__ $$aLa asignatura Nuevas tecnologías de procesado de alimentos es de carácter optativo, y pertenece al Itinerario de Especialización. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 
000056025 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056025 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056025 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
000056025 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego
000056025 830__ $$9566
000056025 8564_ $$s98353$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56025/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056025 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105