000056025 001__ 56025 000056025 005__ 20170831220634.0 000056025 037__ $$aGDOC-2015-3625 000056025 041__ $$aspa 000056025 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier 000056025 24500 $$963021$$aNuevas tecnologías de procesado de los alimentos 000056025 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056025 520__ $$aLa asignatura Nuevas tecnologías de procesado de alimentos es de carácter optativo, y pertenece al Itinerario de Especialización. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 000056025 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056025 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056025 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio 000056025 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego 000056025 830__ $$9566 000056025 8564_ $$s98353$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56025/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056025 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105