000056027 001__ 56027
000056027 005__ 20170831220634.0
000056027 037__ $$aGDOC-2015-3627
000056027 041__ $$aspa
000056027 24500 $$963023$$aTrabajo fin de máster
000056027 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056027 520__ $$aEn esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.
000056027 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056027 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056027 830__ $$9566
000056027 8564_ $$s85158$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56027/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056027 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105