Página principal > Química general |
GDOC-2015-3644 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Sanz Vicente, María Isabel ; Domeño Recalde, María Celia ; Rubio Navarro, Carlos Enrique ; Resano Ezcaray, Martín ; Aznar Ramos, Margarita Pilar
Resumen: La asignatura de Química General, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte de la materia de Química del título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con una carga docente total de 6 créditos ECTS.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016