000056045 001__ 56045 000056045 005__ 20170831221315.0 000056045 037__ $$aGDOC-2015-3645 000056045 041__ $$aspa 000056045 100__ $$0(orcid)0000-0002-6532-2014$$aRubio Navarro, Carlos Enrique 000056045 24500 $$930801$$aFundamentos de Química Analítica 000056045 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056045 520__ $$aLa asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte de la materia de Química del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS. 000056045 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000056045 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056045 700__ $$0(orcid)0000-0002-7450-8769$$aResano Ezcaray, Martín 000056045 830__ $$9568 000056045 8564_ $$s103639$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56045/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056045 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105