000056049 001__ 56049 000056049 005__ 20170831221315.0 000056049 037__ $$aGDOC-2015-3649 000056049 041__ $$aspa 000056049 100__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel 000056049 24500 $$930805$$aTécnicas instrumentales de análisis químico 000056049 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056049 520__ $$aLa asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica. 000056049 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000056049 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056049 700__ $$0(orcid)0000-0002-0759-9170$$aAznar Ramos, Margarita Pilar 000056049 700__ $$0(orcid)0000-0002-3914-6774$$aFernández Castel, María Angélica 000056049 830__ $$9568 000056049 8564_ $$s90765$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56049/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056049 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105