000056051 001__ 56051 000056051 005__ 20170831221315.0 000056051 037__ $$aGDOC-2015-3651 000056051 041__ $$aspa 000056051 100__ $$0(orcid)0000-0003-1770-6299$$aMontoya Villarroya, Julio 000056051 24500 $$930807$$aBioquímica 000056051 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056051 520__ $$aLa asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado. 000056051 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000056051 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056051 700__ $$0(orcid)0000-0002-0269-7337$$aRuiz Pesini, Eduardo 000056051 830__ $$9568 000056051 8564_ $$s109818$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56051/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056051 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105