000056053 001__ 56053 000056053 005__ 20170831221315.0 000056053 037__ $$aGDOC-2015-3653 000056053 041__ $$aspa 000056053 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso 000056053 24500 $$930809$$aProducción de materias primas en la industria alimentaria 000056053 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056053 520__ $$aLa asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está dividida en dos partes iguales: Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. 000056053 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000056053 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056053 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis 000056053 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles 000056053 830__ $$9568 000056053 8564_ $$s121406$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56053/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056053 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105