TAZ-TFG-2016-2581


El consumidor ecológico

Armando Ramo Andrés
Elena Fraj Andrés (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2016

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: La presente investigación se centra en el estudio de los factores que afectan a los consumidores y la situación actual en la que se encuentran estas personas demandantes de productos de alimentación ecológicos dentro de la sociedad. Esta nueva tendencia surgida hace poco tiempo puede cambiar, o mejor dicho, está cambiando el concepto que teníamos hasta el momento sobre la alimentación tradicional buscando, no sólo satisfacer las necesidades de consumo de los clientes, sino también buscar el respeto del medio ambiente. El objetivo va a ser determinar el comportamiento de los consumidores ecológicos en su proceso de compra así como de todo el entorno que rodea esta acción. Con la finalidad de conseguir una amplia visión de esta tendencia ecológica he realizado un estudio de campo para tener más definido el perfil del consumidor ecológico, sus hábitos de consumo, la valoración de las características de dichos productos ecológicos y su modo de comercialización, todo ello para poder ofrecer, a partir de los resultados obtenidos, unas recomendaciones con el objetivo de mejorar la situación actual.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)