Resumen: El informe analiza la relación entre la calidad de los productos y la internacionalización de las empresas agroalimentarias en Aragón. Se estudia, como muestran diversos trabajos de la literatura reciente, como la calidad de los productos que utilizan sellos de diferenciación, como las Denominaciones de Origen Protegidas o las Indicaciones Geográficas Protegidas, puede ayudar a las empresas a afrontar el reto de la internacionalización. Primero se realiza una caracterización, tanto de la industria agrolimentaria aragonesa como de las figuras de calidad objeto de estudio. Después, se desarrolla el apartado empírico a partir de una base de empresas de la industria agroalimentaria, con datos procedentes de la base de datos Sistema de Análisis de Balances Ibéricos (SABI), diferenciando entre empresas con sellos de calidad y sin ellos a partir de los datos que ofrece el Directorio Empresarial de Aragón Alimentos. A través de un modelo Probit se estudia el efecto que tiene pertenecer a un sello de calidad en la probabilidad de exportar de las empresas. Los resultados del modelo muestran evidencia empírica de un efecto positivo de la calidad en la internacionalización de las empresas de la industria, cumpliéndose la hipótesis central del informe.