Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Características de la canal y de la carne en la raza caprina Bermeya. Comparación con el Ternasco de Aragón y lechales de la raza Murciano-Granadina
> Acceso al texto completo
Estadísticas de uso
Gráficos
Características de la canal y de la carne en la raza caprina Bermeya. Comparación con el Ternasco de Aragón y lechales de la raza Murciano-Granadina
-
Guerrero, A.
et al
- ART-2016-96315
Main
archivo(s):
texto_completo
versión 1
texto_completo.jpg (icon)
[86.34 KB]
19 Oct 2016, 12:26
Versión publicada
texto_completo.pdf
[88.67 KB]
19 Oct 2016, 12:26
Versión publicada