000056939 001__ 56939
000056939 005__ 20161027084148.0
000056939 037__ $$aTAZ-TFG-2016-3211
000056939 041__ $$aspa
000056939 1001_ $$aNavarro Vives, Elena
000056939 24200 $$aThe Barock Pinto Breed. It's situation in Spain and future possibilities
000056939 24500 $$aLa Raza Barock Pinto. Situación en España, posibilidades futuras.
000056939 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000056939 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056939 520__ $$aEl presente Trabajo de Final de Grado se centra en el análisis exhaustivo de la raza Barock Pinto, tanto de su reglamentación e importancia a nivel Europeo y Español, como del estudio detallado de su morfología comparándolos con las características de las razas fundadoras. El objetivo principal es mostrar cuales son las características buscadas en esta nueva raza por los países miembros del Barock Pinto Studbook, las cuales le están dando una proyección enorme a nivel europeo como caballos de deporte y/u ocio.  A lo largo del trabajo, iremos presentando la raza; en primer lugar hablaremos de la breve historia y de su fundador y analizaremos las bases reglamentarias del Studbook que controla la aceptación de los nuevos ejemplares.  Posteriormente, gracias a una investigación en forma de encuestas, resaltaremos tanto los puntos fuertes como los débiles que caracterizan a la raza, y el nivel de conocimiento de ésta por parte de los aficionados del mundo del caballo, a la vez que valoraremos su opinión acerca de ésta, y el futuro que creen que puede llegar a tener en nuestro país. Para finalizar el trabajo, realizaremos un análisis morfológico de dos sementales calificados, donde analizaremos detalladamente la morfología de los ejemplares presentados y estudiaremos la influencia fenotípica de la sangre frisona, sabiendo cual es el genotipo de cada ejemplar.
000056939 521__ $$aGraduado en Veterinaria
000056939 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000056939 700__ $$aSañudo Astiz, Carlos$$edir.
000056939 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cProducción Animal
000056939 8560_ $$f659050@celes.unizar.es
000056939 8564_ $$s2062071$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56939/files/TAZ-TFG-2016-3211.pdf$$yMemoria (spa)
000056939 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:56939$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000056939 950__ $$a
000056939 951__ $$adeposita:2016-10-26
000056939 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cVET