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000056943 005__ 20161027084148.0
000056943 037__ $$aTAZ-TFG-2016-3204
000056943 041__ $$aspa
000056943 1001_ $$aLumbreras Aranda, Ángela
000056943 24200 $$aHygienic and health requirements to export meat and meat products to third countries
000056943 24500 $$aEstudio de las exigencias higiénico-sanitarias necesarias para las exportación de carnes y productos cárnicos a terceros países
000056943 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000056943 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056943 520__ $$aLa exportación de productos cárnicos se ha incrementado notablemente en los últimos años y España se sitúa entre los primeros países de la Unión Europea (UE) en volumen y valor de exportaciones. En 2015, las exportaciones de carne y productos cárnicos alcanzaron 1,54 millones de t por un valor de 3.003 millones de euros. Dicha exportación está sujeta a inspecciones y controles necesarios para asegurar la inocuidad de estos productos, garantizar la Sanidad Animal y proteger la Salud Pública. Por ello, es necesario cumplir la legislación de la Unión Europea en cuanto a comercio interior y cumplir los requisitos legales exigidos por los terceros países. Además, es necesario poseer un sistema de identificación que permita asegurar la trazabilidad durante todo el proceso y disponer de una autoridad veterinaria competente que lo verifique. La sistemática de trabajo a realizar pretende consultar la información relativa al comercio exterior del sector cárnico, que ofrecen las páginas web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA), y del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad (MSSSI). El resultado de la revisión es establecer las conclusiones que resuman cuáles son las diferencias y especiales características que distinguen las exigencias en materia de importación por parte de países distintos de la UE.
000056943 521__ $$aGraduado en Veterinaria
000056943 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000056943 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$edir.
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000056943 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
000056943 8560_ $$f657431@celes.unizar.es
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