TAZ-TFG-2016-3158


Revisión Bibliográfica del propóleos y estudio de su comercialización como complemento alimenticio

Aznar Tabuenca, Fernando
Pérez Arquillué, Consuelo Bayarri Fernández, Susana (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2016
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Área de Nutrición y Bromatología

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Resumen: Revisión bibliográfica del propóleos, donde se repasa varios estudios sobre la actividad biológica del propóleos, así como sus fuentes de procesado, usos históricos, entre otras. También se realiza un estudio sobre su comercialización como complemento alimenticio.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Veterinaria
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)