TAZ-TFG-2016-1205


alimentos funcionales en Aragón. Caracterización y comparación

Aragones Sangüesa, Clara
molino gahete, francisco (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2016
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Nutrición y Bromatología area

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Abstract: En este trabajo se ha elaborado una base de datos con una muestra representativa de productos funcionales enriquecidos y/o fortificados disponibles en los supermercados de Aragón y alimentos pertenecientes a la dieta mediterránea. Para ello, se ha realizado una revisión bibliográfica; se ha llevado a cabo un análisis semicuantitativo de la información suministrada en el etiquetado y una valoración del cumplimiento de la legislación vigente de los distintos alimentos funcionales encontrados en el mercado aragonés. Finalmente, basándonos en nuestra base de datos, se ha realizado una comparativa entre la aportación de nutrientes de la dieta mediterránea española y distintos alimentos funcionales enriquecidos y/o fortificados

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)