000057344 001__ 57344
000057344 005__ 20161116105732.0
000057344 037__ $$aTAZ-TFG-2016-1205
000057344 041__ $$aspa
000057344 1001_ $$aAragones Sangüesa, Clara
000057344 24200 $$afunctional foods in aragon. characterizacion and comparasion
000057344 24500 $$aalimentos funcionales en Aragón. Caracterización y comparación
000057344 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000057344 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000057344 520__ $$aEn este trabajo se ha elaborado una base de datos con una muestra representativa de productos funcionales enriquecidos y/o fortificados disponibles en los supermercados de Aragón y alimentos pertenecientes a la dieta mediterránea. Para ello, se ha realizado una revisión bibliográfica; se ha llevado a cabo un análisis semicuantitativo de la información suministrada en el etiquetado y una valoración del cumplimiento de la legislación vigente de los distintos alimentos funcionales encontrados en el mercado aragonés. Finalmente, basándonos en nuestra base de datos, se ha realizado una comparativa entre la aportación de nutrientes de la dieta mediterránea española y distintos alimentos funcionales enriquecidos y/o fortificados
000057344 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000057344 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000057344 700__ $$amolino gahete, francisco$$edir.
000057344 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
000057344 8560_ $$f665996@celes.unizar.es
000057344 8564_ $$s1005983$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/57344/files/TAZ-TFG-2016-1205.pdf$$yMemoria (spa)
000057344 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:57344$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000057344 950__ $$a
000057344 951__ $$adeposita:2016-11-14
000057344 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES