TAZ-TFG-2016-3920


Análisis de la demanda de carnes y pescados frescos en Aragón

Lazar, Melania Gabriela
Ben Kaabia, Monia (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2016
Análisis Económico department,

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Abstract: A lo largo de este trabajo se llevará a cabo un estudio sobre el comportamiento de los consumidores y estimación de la demanda de los hogares aragoneses acerca del consumo de los cuatro principales tipos de carnes frescas: vacuno, porcino, ovino y caprino y pollo a lo largo de los últimos diez años, y el pescado fresco. En concreto, se trata de estimar el efecto que tiene el incremento en los precios y renta sobre la demanda de las familias de los diferentes tipos de carnes y pescados en fresco, que se estudiara a partir del cálculo de las diferentes elasticidades. Para llevar a cabo todo este estudio, se ha utilizado el sistema de demanda AIDS (Sistema de Demanda casi Ideal).

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado
Notas: Aporta en secretaria material fisico

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-economia-y-empresa
Academic Works > End-of-grade works




Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)