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000058070 041__ $$aspa
000058070 1001_ $$aLazar, Melania Gabriela
000058070 24200 $$aDemand Estimation of fresh meat and fresh fish in Aragon
000058070 24500 $$aAnálisis de la demanda de carnes y pescados frescos en Aragón
000058070 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000058070 500__ $$aAporta en secretaria material fisico
000058070 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000058070 520__ $$aA lo largo de este trabajo se llevará a cabo un estudio sobre el comportamiento de los consumidores y estimación de la demanda de los hogares aragoneses acerca del consumo de los cuatro principales tipos de carnes frescas: vacuno, porcino, ovino y caprino y pollo a lo largo de los últimos diez años, y el pescado fresco. En concreto, se trata de estimar el efecto que tiene el incremento en los precios y renta sobre la demanda de las familias de los diferentes tipos de carnes y pescados en fresco, que se estudiara a partir del cálculo de las diferentes elasticidades. Para llevar a cabo todo este estudio, se ha utilizado el sistema de demanda AIDS (Sistema de Demanda casi Ideal).
000058070 521__ $$aGraduado en Administración y Dirección de Empresas
000058070 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000058070 700__ $$aBen Kaabia, Monia$$edir.
000058070 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bAnálisis Económico$$c
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