TAZ-TFG-2016-3847


El sector del ovino en Aragón

Barbero Palacios, Marta
Infante Díaz, Jorge (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2016
Estructura e Historia Económicas y Economía Pública department,

Graduado en Finanzas y Contabilidad

Abstract: Este trabajo trata sobre el sector ovino en la Comunidad Autónoma de Aragón. Se ha analizado sus características y evolución así como las organizaciones empresariales que lo forman, las cooperativas agrarias. De entre todas ellas se ha estudiado Oviaragón-Pastores Grupo Cooperativo por ser una cooperativa importante en Aragón, con el 70% de la comercialización del Ternasco de Aragón, y pionera en invertir en I+D+i para mejorar sus sistemas productivos, la calidad del producto y las condiciones de trabajo de los socios, que repercuten al resto del sector.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-economia-y-empresa
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)