000058907 001__ 58907
000058907 005__ 20170127103253.0
000058907 037__ $$aTAZ-TFG-2016-4697
000058907 041__ $$aspa
000058907 1001_ $$aAbadías Pueyo, María Yolanda
000058907 24200 $$aTrufapasion´s Internationalization Plan
000058907 24500 $$aPlan de Internacionalización de Trufapasión
000058907 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000058907 500__ $$aSe aporta en Secretaría trabajo físico
000058907 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000058907 520__ $$aEl estudio se centra en el producto Trufa Negra (Tuber melanosporum) fresca. Se analiza el entorno general mediante un análisis PEST y el entorno específico.  El análisis económico de la empresa, del producto a internacionalizar así como el análisis DAFO concluye que la empresa cuenta con recursos y capacidades para iniciar la actividad exportadora. Se realiza un análisis pormenorizado de varios mercados potenciales para poder elegir tres mercados “objetivo” en el exterior en los que la empresa trabajará para introducir su producto tras definir estrategias, establecer objetivos y definir los recursos necesarios para el acceso a los mismos.
000058907 521__ $$aGraduado en Administración y Dirección de Empresas
000058907 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000058907 700__ $$aAznar Esco, Fernando$$edir.
000058907 700__ $$aMairal Lasaosa, Joaquín$$edir.
000058907 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bDirección y Organización de Empresas$$cOrganización de Empresas
000058907 8560_ $$f416910@celes.unizar.es
000058907 8564_ $$s1052968$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/58907/files/TAZ-TFG-2016-4697.pdf$$yMemoria (spa)
000058907 8564_ $$s1427079$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/58907/files/TAZ-TFG-2016-4697_ANE.pdf$$yAnexos (spa)
000058907 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:58907$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000058907 950__ $$a
000058907 951__ $$adeposita:2017-01-26
000058907 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFEGP