TAZ-PFC-2011-413


Estudio comparativo de café de cápsulas

Cazorla Garrido, M. Carmen
Fernández Castel, Angélica (dir.)

Universidad de Zaragoza, EUITIZ, 2011
Departamento de Química Analítica, Área de Química Analítica

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)

Resumen: Con este proyecto lo que se pretende es determinar la concentración de Zn, Fe y Na en diferentes muestras de café preparadas a partir de cápsulas, realizando un estudio tanto en agua destilada como en agua de red con patrones externos. Para el caso del Na también se ha realizado el estudio mediante adición de patrón para poder comparar con el estudio con patrones externos. Se ha realizado a su vez una comparación entre las diferentes variedades de café que existen y dos marcas comerciales, nespresso y Dolce gusto.


Palabra(s) clave (del autor): café
Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería Técnica Industrial de Zaragoza
Trabajos académicos > Proyectos fin de carrera



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)