TAZ-PFC-2011-459


Proceso de elaboración de la sidra natural para una producción de 75.000 Hl

Lucía Gil, David
Royo Sánchez, Ana Cristina (dir.)

Universidad de Zaragoza, EUITIZ, 2011
Ingeniería de Diseño y Fabricación department, Expresión Gráfica de la Ingeniería area

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)

Abstract: En este proyecto se ha analizado y diseñado un proceso de elaboración de la sidra natural para una producción estimada de 75.000 Hl. Los diferentes elementos y equipos que intervienen en el proceso han sido analizados y dimensionados. El proyecto incluye un presupuesto detallado y la estimación de costes y beneficios.


Free keyword(s): proceso de fabricación ; sidra
Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > escuela-de-ingenieria-tecnica-industrial-de-zaragoza
Academic Works > Final Degree Projects



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)