TAZ-TFG-2017-4398


Evaluación de la contaminación por aflatoxinas en muestras de cereales.

Oliete Fuster, Silvia
Lorán Ayala, Susana (dir.) ; Herrera Sánchez, Marta (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2017
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Nutrición y Bromatología area

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado
Notas: Aporta en secretaría material físico. Resumen disponible también en inglés. Este trabajo ha sido realizado gracias a la financiación del Gobierno de Aragón y Fondo Social Europeo (Grupo de investigación consolidado AO1: "Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria").

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > facultad-de-veterinaria
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-grado




Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)