TAZ-TFG-2017-3889


Tendencias del sector ovino en Aragón. Un caso de éxito innovador: Oviaragón.

López Cruces, Andrea
Sáez Pérez, Luis Antonio (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2017

Graduado en Economía

Resumen: El sector ovino siempre ha sido relevante dentro del territorio, tanto en España como Aragón, por motivos ambientales, sociales y económicos, los cuales son objetivo de análisis en este trabajo. Su evolución ha sufrido fluctuaciones a lo largo de los últimos años, en parte cíclicas y en parte estructurales. Este sector, a pesar de su declive, sigue generando numerosos puestos de trabajo, ha evitado la quema de bosques y, en definitiva, ha desencadenado numerosas externalidades positivas de tipo medioambiental y social. Dadas estas características, en el trabajo analizo cómo este sector ha evolucionado y ha hecho un gran esfuerzo por culminar proyectos de innovación realizados por las empresas, las cuales han logrado adaptarse a este sector y promover su evolución, la gran mayoría cooperativas. Una de ellas es Oviaragón, un ejemplo que por sus impactos sociales, territoriales y económicos hemos estudiado detenidamente.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado
Notas: dejo en secretaría material físico: correo, memoria y solicitud.

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado




Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)