000066076 001__ 66076 000066076 005__ 20180223094418.0 000066076 037__ $$aGDOC-2016-26220 000066076 041__ $$aspa 000066076 100__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$1386772$$aCondón Usón, Santiago 000066076 24500 $$926220$$aTecnología de los alimentos I 000066076 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066076 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.$$b 000066076 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066076 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066076 830__ $$9294 000066076 8564_ $$s23392$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66076/files/guia-26220-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066076 8564_ $$s9941$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66076/files/guia-26220-en.pdf$$yGuide (english) 000066076 970__ $$aGDOC-2016-26220 000066076 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105