000066078 001__ 66078 000066078 005__ 20180223094418.0 000066078 037__ $$aGDOC-2016-26222 000066078 041__ $$aspa 000066078 100__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aLorán Ayala, Susana 000066078 24500 $$926222$$aHigiene alimentaria general 000066078 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066078 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.$$b 000066078 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066078 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066078 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aHerrera Sánchez, Marta 000066078 830__ $$9294 000066078 8564_ $$s25219$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66078/files/guia-26222-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066078 8564_ $$s9983$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66078/files/guia-26222-en.pdf$$yGuide (english) 000066078 970__ $$aGDOC-2016-26222 000066078 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105