000066080 001__ 66080
000066080 005__ 20180223094419.0
000066080 037__ $$aGDOC-2016-26224
000066080 041__ $$aspa
000066080 100__ $$0(orcid)0000-0002-7194-8275$$1527670$$aMalo Fumanal, Sara
000066080 24500 $$926224$$aSalud pública y alimentación
000066080 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000066080 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del tercer curso del grado. En esta asignatura se imparten conceptos básicos en salud pública y alimentación, epidemiología nutricional, planificación, prevención y promoción de salud y se analiza la repercusión de la alimentación en las enfermedades más prevalentes en nuestro medio.$$b 
000066080 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000066080 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000066080 830__ $$9294
000066080 8564_ $$s11699$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66080/files/guia-26224-en.pdf$$yGuide (english)
000066080 8564_ $$s32315$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66080/files/guia-26224-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000066080 970__ $$aGDOC-2016-26224
000066080 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105