000066081 001__ 66081
000066081 005__ 20180223094419.0
000066081 037__ $$aGDOC-2016-26225
000066081 041__ $$aspa
000066081 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$1324301$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
000066081 24500 $$926225$$aTecnología de los alimentos II
000066081 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000066081 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología de los Alimentos II” es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado.$$b 
000066081 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000066081 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000066081 700__ $$0(orcid)0000-0002-0397-1676$$1591538$$aMarcén Terraza, María
000066081 830__ $$9294
000066081 8564_ $$s11552$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66081/files/guia-26225-en.pdf$$yGuide (english)
000066081 8564_ $$s28329$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66081/files/guia-26225-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000066081 970__ $$aGDOC-2016-26225
000066081 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105