GDOC-2016-26226

Cocinado industrial y restauración colectiva - [26226]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Ferrer Mairal, Ana María ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Pérez Arquillué, María Consolación

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura “Cocinado Industrial y Restauración Colectiva” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.

Abstract:



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