000066086 001__ 66086 000066086 005__ 20180223094420.0 000066086 037__ $$aGDOC-2016-26230 000066086 041__ $$aspa 000066086 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000066086 24500 $$926230$$aTecnología de la leche y de ovoproductos 000066086 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066086 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Tecnología de la Leche y de Ovoproductos es una asignatura obligatoria de 6 ECTS que se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos del Grado. En ella se estudian la composición y las propiedades funcionales de la leche, así como los procesos de elaboración de los diferentes productos lácteos, y cómo influyen en sus características y su calidad. Asimismo, se estudian los componentes del huevo, sus propiedades funcionales, y los procesos de elaboración de los ovoproductos.$$b 000066086 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066086 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066086 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000066086 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aConesa Montanel, Celia 000066086 700__ $$0(orcid)0000-0003-4505-0418$$1498787$$aParrón Quesada, José 000066086 830__ $$9294 000066086 8564_ $$s14732$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66086/files/guia-26230-en.pdf$$yGuide (english) 000066086 8564_ $$s28432$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66086/files/guia-26230-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066086 970__ $$aGDOC-2016-26230 000066086 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105